Member EXO Mengungkapkan Kalau Mereka Sudah Biasa Berbagi Sendok Atau Sedotan

Para fans EXO pasti saja telah mengerti bila para membernya memiliki ikatan yang sedemikian itu dekat antara satu dengan yang lain. Apalagi mereka tidak enggan– enggan buat memberi benda dengan yang yang lain.

Terkini– terkini ini, ada suatu artikel di suatu web komunitas online dengan kepala karangan“ Para member EXO yang kayaknya tidak keberatan bila memberi benda apakah itu spatula, santapan, duit, serta isapan” serta artikel ini menarik banyak atensi orang. Artikel itu muat konten dari variety show EXO ialah“ Heart For You”.

Dikala kala Kai lagi mencicipi minumannya serta mengatakan,“ Punyaku rasa cokelat”. D. O juga langsung turut mencicipi minuman Kai memakai isapan yang serupa serta mengatakan,“ Sedikit rasa semacam kopi, kan?

Member yang yang lain Baekhyun, Sehun, Suho, serta Xiumin langsung turut minum dari isapan yang serupa buat meyakinkan kalau percakapan Kai serta D. O.. Sehun pula tidak merasa keberatan kala makan memakai garpu D. O sebaliknya D. O amat merasa aman saja kala beliau mencicipi mie cangkir Suho.

Baekhyun yang mencicipi mie D. O dengan spatula yang di gunakan D. O serta beliau pula mendulang si maknae Sehun semacam itu makannya sendiri. Kemudian Kai menghabiskan mie yang dibiarkan oleh D. O sedangkan Sehun menyantap santapan kepunyaan Suho.

“ Mereka amat nampak semacam suatu keluarga. Mereka seluruh amat dekat satu serupa lain,” pendapat netter.“ Saya apalagi tidak sempat memberi santapan dengan adikku. Mereka tentu cinta satu serupa lain,” lanjut yang lain.“ Ini amat membuatku senang,” tutup yang lain.