Mengulik Profil Para Pemeran Yang Bermain Di Business Proposal Yang Sedang Hits

1. Go Yoo Ra

Aktor awal yang sangat membuat pemirsa jengkel merupakan kepribadian yang bernama Yoo Ra. Diperankan oleh Woo Hee, kepribadian Yoo Ra ini ialah seseorang sahabat era sekolah dari Shin Ha Ri yang di dikala reuni bersama sahabatnya terbiasa berparas 2 serta angkuh sebagian perihal.

Tidak senang merasa tersaingi, Yoo Ra sering mencari permasalahan dengan Shin Ha Ri.

2. Lee Min Woo

Ialah kawan dari Shin Ha Ri yang telah 7 tahun digemari oleh Ha Ri semenjak era sekolah, yang pula ialah kekasih dari Yoo Ra, Aktor Min Woo pula berhasil membuat para pemirsa gemas sebab sering berlagak labil dengan perasaannya. Kedudukan Lee Min Woo ini diperankan oleh bintang film Song Won Seok.

3. Bu Oh

Bukan ialah aktor asli di drama business Ide melainkan aktor dalam drama yang diputar di dalam drama Business Ide, kedudukan Bu Oh yang terdalam dalam drama“ Be Strong, Geum hui” ini pula nampak amat mendongkolkan. Diperankan oleh Seo Kwon Suk, kedudukan Bu Oh ini ialah salah seseorang Bunda yang mau memasangkan putrinya dengan putra yang digunakan Geum Hui.

4. Papa dari Gwang Bok

Diperankan oleh Park Byung Wook, papa dari Gwang Bok ini ialah rekan bidang usaha dari bu Oh yang pula turut tidak sepakat dengan ikatan Geum Hui serta pula Gwang Bok.

5. Shin Jung U

Tidak tertinggal, kepribadian Shin Jung U ini tampak dalam adegan dini drama Business Ide. Diperankan oleh Lee Ki Hyuk, dalam drama ni Beliau berfungsi selaku seorang ikhwan yang diketahui oleh Seol In Ah sebab tidak terencana berjumpa di kotak pesan yang nampak bagus serta hirau kepada Seol In Ah, tetapi nyatanya Beliau mempunyai arti lain semacam seseorang yang asusila yang memasang kamera pada lampu yang Beliau bagikan pada Seol in Ah supaya bisa dipantau lalu.

Selanjutnya merupakan 5 aktor yang lumayan mendongkolkan yang ada dalam drama“ Business Ide” yang bisa jadi telah tidak asing di mata kamu.