MU Dengan Tegas Mengatakan Belum Terpikirkan Untuk Melepas Pogba

Setan Merah sedang belum berasumsi buat menjual Paul Pogba, Sementara itu Paul pogba mulai kehabisan keyakinan di mata si administrator yang bernama Jose Mourinho.

Jose Mouriho pula sudah mencadangkan Paul Pogba pada 2 peperangan terakhir Setan Merah. mereka berdua semenjak dini masa memanglah telah mempunyai ikatan yang kurang serasi.

Tidak harmonisnya Ikatan Jose Mourinho dengan Paul Pogba sudah menimbulkan Suatu Pemikiran. Paul Pogba dibilang abadi jadi Korban, Pemeran yang dewasa 25 tahun ini jadi Sasaran Klub Juventus yang tercantum mantan Klubnya dahulu.

Klub juventus sendiri dikabarkan telah mempersiapkan suatu ajuan buat mendatangkan Paul Pogba pada pasar uang Tranfer pada bulan Januari 2019 yang hendak tiba. Juventus hendak meminjam Paul Pogna hingga akhir masa serta Membelinya pada dini masa tahun 2019- 2020.

Namun berita yang sudah tersebar kalau beliau sudah memperoleh suatu balasan dari alat asal inggris, ialah Daily Maily. Meski tidak mempunyai ikatan yang serasi dengan si administrator, Paul Pogba tidak hendak dijual ke Klub lain.

pemeran yang sudah bawa Prancis yang sudah meraih

pemenang piala bumi 2018 ini sedang dikira suatu peninggalan yang amat berarti buat Manchester United. Dengan usianya yang terkini 25 tahuan ini, Paul Pogba telah mempunyai era depan yanh sedang menghampar Jauh pada Old Trafford.

Setan merah tidak mau kehabisan suatu keyakinan mubalig para Suporternya dengan Menjual Pemeran yang sangat mahal. Manchester Unied pula tidak mau cedera sebab beliau telah melunasi Mahal pada dikala mereka membeli Paul Pogba dari Juventus.