Selebgram Jennifer Dun Mengaku Tidak Suka Bermain Media Sosial

Selebgram Jennifer Dun Mengaku Tidak Suka Bermain Media Sosial

Selebritis Jennifer Dunn membagikan pengakuan kalau beliau tidak main alat sosial kurang lebih sepanjang 4 tahun. Shafa Harris juga kesimpulannya membagikan asumsi pertanyaan statment yang dilemparkan oleh si aktris.

“ Bisa jadi saja itu sebab banyak memanen bullyan jadi beliau tidak bisa bermain di alat sosial,” ucap Shafa pada jumat yang kemudian.

“ Beliau kan hanya bermain facebook bilangnya, facebook aja di- private,” tambahnya.

Shafa membagikan pengakuan kalau mengenali data pertanyaan akun alat sosial yang dimiliki oleh Jennifer Dunn. Namun perihal itu tidak dicarinya sendiri, beliau kerap mendapatkan data dari para pengikutnya di bumi alat sosial.

“ Masing- masing hari senantiasa terdapat orang yang ngasih ketahui saya hal ini,” tuturnya.

Pada lebih dahulu, Jennifer Dunn melaksanakan keterangan hal kehadiran akun Instagram yang berterus terang dirinya. Ia berterus terang tidak lagi main dengan alat sosial dari 4 tahun kemudian.

“ Jadi saya di mari mau keterangan aja kalau kehadiran akun itu bukan milikku, karena saya sudah jalur 4 tahun ini tidak bermain dengan Instagram serupa sekali, saya benar- bener udah closed bermain sosial alat seperti gitu,” nyata Jennifer Dunn dalam kegiatan Insert Live.

Jennifer Dunn yang memanglah dikenal merupakan istri dari Faisal Harris sempat kelakuan silih sindiran dengan Sarita Abdul Mukti. Perihal itu terjalin sebab beliau merasa tidak dapat dengan apa yang diucapkan oleh Sarita yang sudah berterus terang terdesak menjual rumah untuk melunaskan hutang mantan suaminya yang menggapai Rp30 miliyar.

Lama tidak sempat populer di layar cermin, Jennifer Dunn saat ini kesimpulannya menanggapi suara yang terpaut dengan pemberitaan yang lumayan gempar dalam belum lama ini. Apalagi perihal yang lumayan mencengangkan, beliau berkata kalau pemegang akun@jeje, dunnreall itu tidaklah dirinya.

“ Jadi saya terletak di mari cuma mau keterangan cuma kalau akun itu itu bukan punyaku, sebab memanglah saya ini udah nyaris 4 tahun ini tidak bermain Instagram sekali juga, saya memanglah benar- bener udah closed bermain sosial alat berbagai itu,” ucap Jennifer Dunn.

“ Jadi saya memanglah betul- betul udah tidak ingin ketahui, serta tidak ingin bermain seperti gitu, serupa yang namanya media- media berbagai itu,” imbuhnya.